綜合討論
瀏覽 : 72877

[分享] 2016日本秋季隨拍心得 htc 10

一般用戶

等級3

專業鄉民

WhiteLHS2016-11-29 21:24

點出的缺點也滿中肯的
希望能有更新改良啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2016-11-29 21:26

看到那堆銀杏樹,我的心就茫了,也太漂亮了啦!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-11-29 21:26

對照相儍瓜等級的使用者,全自動是最佳選擇,個人覺得每張照片拍得都很好………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-11-29 21:27

的確拍得很美
如果htc聽取大大的建議多加修正
想成為拍照第一名的手機真的是有機會

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冬子2016-11-29 21:29

很棒的日本秋季之旅,光和影,美食,風景都拍的非常美。

Winter child
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-11-29 21:29

失焦的那張好美好有意境!!!!!
10真是太強大啦~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2016-11-29 21:32

超漂亮的風景,被大大拍下來,讓我們一睹風采。除了技巧,還有超讚的手機。

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932016-11-29 21:33

感謝樓主分享                                             

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-11-29 21:34

景取得真好,
不只鏡頭,鏡頭後面的頭也很厲害...

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-11-29 21:34

哇,拍得好漂亮,真美~~~                                                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應