綜合討論
瀏覽 : 39717

[分享] 誠億回來啦 立馬變雙槍俠

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382016-12-19 16:02

看起來都滿美的,感謝樓主熱情的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2016-12-19 16:02

看起來還不賴喔! 還是等明天的旗艦機中~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2016-12-19 16:08

看完誠億哥的介紹,比較喜歡10 evo,照片色溫真的好討喜。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2016-12-19 16:15

CP值是不錯,就是它用的核心還是驍龍810,有點可惜!其實,也能使用MTK的X30、P20,效能絕對不輸高通。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玟玲2016-12-19 16:19

感謝大大無私分享新資訊,期待能入手。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2016-12-19 16:20

經過誠億大哥實拍比較,真的兩隻有不同點,應該不同模組就會拍出不一樣的效果,不過還是比較喜歡金屬機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-12-19 16:20

Vincent Chang 發表於 2016-12-19 16:15
CP值是不錯,就是它用的核心還是驍龍810,有點可惜!其實,也能使用MTK的X30、P20,效能絕對不輸高通。
...

其實用MTK我倒希望用高通的

810的調教其實用過的就知道,MTK的事後更新跟穩定度都還有待觀察啊!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang Z Y2016-12-19 16:25

感謝你分享兩支手機拍攝照片

好讓要買手機的人知道選擇那一支

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2016-12-19 16:25

推一個

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2016-12-19 16:26

誠億 發表於 2016-12-19 16:20
其實用MTK我倒希望用高通的

810的調教其實用過的就知道,MTK的事後更新跟穩定度都還有待觀察啊!

MTK的前代P10、X20和X25表現都很優,一點也不會遜高通。hTC的手機也有採用,如A9S。
本文章最後由( Vincent Chang )於 2016-12-19 16:30 編輯

檢舉 回應