綜合討論
瀏覽 : 37224

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

張益豪2017-1-16 23:54

問題1:從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?

>>>>>期待 NEW U

問題2:看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?

>>>>>一切為你

問題3:如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?

>>>>>HTC U Ultra 寶石藍

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

我的品牌大使碼
歡迎使用~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2017-1-17 00:12

(問題一) 期待HTC能越來越好
(問題二)精彩的你
(問題一)HTC U Ultra 冰雪白

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2017-1-17 00:20

問題一:HTC能U更好!!

問題二:你想改變

問題三:HTC U Ultra 寶藍色

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2017-1-17 00:24

問題一:既然是你為開頭,會期待是不是有更多可以呈現個人化風格的設計~
在手機的外型上有更多使用者選擇和發揮空間

問題二:我對我看見你、聽見你滿有感觸
讓人覺得HTC是從使用者體驗出發,一步一步改良,將產品呈現到完美

問題三:U play寶藍色 其他部分U uitra

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2017-1-17 00:26

1 期待全新面貌的HTC2你想改變,你有夢想,你就是你。3 HTC U play 寶藍色。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉帥2017-1-17 00:32

Q1:新推出的產品會更貼近用戶的需求
Q2:你就是你
Q3:HTC U Ultra 寶石藍

瀟灑走好幾回~!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-1-17 00:36

Q1 有什麼樣的期待感呢?
A1 期待有驚艷,更有別於其他的風格。

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 你就是你

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 寶石藍

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2017-1-17 00:56

問題一:短片太快了且沒辦法看到全貌只感覺到似乎很新奇片尾U轉C蠻有趣的,有被搔癢到想更進一步了解HTC U。問題二:啦叭音質,因我用HTC a9一年左右時間覺得比三星及iPhone都好。問題三:HTC U Ultra 藍寶石。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2017-1-17 01:03

1:期待HTC新機大賣

2:你工作,你工作,工作

3:藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2017-1-17 01:09

1.    希望HTC產品 能夠散播到世界各地
2.    你就是你,精彩的你。
3.    喜歡藍。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應