VIVE討論
瀏覽 : 49910

[討論] 站長大力推薦:CES 2017必看六款HTC VIVE體驗(開獎)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2017-2-4 13:31

謝謝推薦,
有機會一定要來去體驗看看!
讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122017-2-4 13:35

支援前線我來了,
謝謝分享喔!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-2-4 13:38

站長推薦,必屬好遊戲~

有興趣的大大可以參考~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-2-4 13:38

現在越來越多設備遊戲支援VIVE 讓人家更其期待未來的發展

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-2-4 13:41

看到這麼多有趣且好玩的現代科技,也真想去觀賞或體驗一下下!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-2-4 13:42

站長大力推薦:CES 2017必看六款HTC VIVE體驗 已經分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2017-2-4 13:43

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1368319959885254&set=a.1195095167207735.1073741835.100001217883795&type=3&theater
我想體驗TitanicVR

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-2-4 13:46

好長的文章阿!看的我老眼昏花⋯⋯不過就是要詳細才好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-2-4 13:46

之前已經有留言了 看到支援前線馬上再來一發

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-2-4 13:48

https://www.facebook.com/jihan.j ... 1940680?pnref=story

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應