綜合討論
瀏覽 : 50667

[分享] HTC10趴趴造--濟州、釜山行(圖很多、很多)

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-6-6 22:39

看起來好好玩哦~不過最近是留言浮水印嗎哈哈~那麼多張都上浮水印,大大真用心

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-6-6 22:39

感謝大大的分享,看那清澈的海水就覺得很舒服                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-6-6 22:41

10 的確是好機

謝謝您的分享,最近我也都用10在拍Vlog

小支好攜帶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-6-6 22:41

謝謝大大分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

s876232017-6-6 22:43

我只能說
不管是U11的鏡頭還是10的鏡頭
重要的還是手機後面那顆頭啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352017-6-6 22:44

謝謝大大分享~~~                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-6-6 22:45

很多很美的風景                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-6-6 22:46

圖真的很多、非常多東西感覺很好吃,不過不合樓主胃口

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2017-6-6 22:47

哇~~~謝謝分享濟州島,以及美麗的海景。棒。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-6-6 22:48

雖然U11很夯 , 但10拍的也是令人驚艷  感謝大大分享韓國遊

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應