綜合討論
瀏覽 : 37183

[分享] HTC10 回憶新中橫夫妻樹星空

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2017-7-8 01:05

謝謝分享漂亮的照,樓主的拍照技術好強

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2017-7-8 01:05

前陣子看新聞看到倒一顆真的很可惜><

大大照片拍的好漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-7-8 01:06

手機能拍這樣的星空,說真的已經是超水準的表現了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin J.S.2017-7-8 01:07

真是漂亮耶!這個角度拍過去好特別

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-7-8 01:07

謝謝分享喔!很水~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

acesweet2017-7-8 01:09

中橫的夫妻樹,真棒好美的星空
不過美景依舊在我們心中,這夜景拍的太漂亮了,感謝大大分享

一朝若遂凌雲志
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2017-7-8 01:13

大大真的很厲害~
能把夫妻樹拍得那麼漂亮~
感謝分享喔~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902017-7-8 01:14

感謝分享                                                  

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-7-8 01:17

猶記,再次初看中橫的夫妻樹是在2009年。

ㄧ個五月中,有幸與摯友因兩人阿里山遊再參與旅館觀日出的自費遊覽行程,再至中橫暫歇停留觀賞夫妻雙樹。

是巨大,瞧上是個兩枯巨木落寂下的交集。

現在,ㄧ樹已倒。當初,驚嘆萬物皆有終,也嘆曾有的木身紮根深地而起的生氣活躍。

悼念,曾有的記憶永留存著,不毀滅。

照片將是個回憶,星月紮實印記著夫妻樹的扶持。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2017-7-8 01:23

照片拍的意境滿有淒美感的,不過剪影的夫妻樹襯著滿天星空感覺有點淒涼!

檢舉 回應