綜合討論
瀏覽 : 60326

[分享] 帶著我的HTC U 11 大稻埕拍夕陽

一般用戶

等級2

新手鄉民

acesweet2017-9-14 23:46

好美的夕陽,U11拍照真的很讚,謝謝分享。
心情不好時去走走看看夕陽,感覺很好的耶!

一朝若遂凌雲志
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082017-9-14 23:47

帶著我的HTC U 11 大稻埕拍夕陽~謝謝分享拍得很美~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周琮欽2017-9-14 23:49

感謝大大的分享,夕陽無限好~~~

關心自己也關心別人
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-9-14 23:51

謝謝大大的分享,夕陽真的好美,HTC U11好厲害,大大也好厲害.............

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2017-9-14 23:53

好棒的開箱文
好優異的手機
實在太讚了

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172017-9-14 23:53

夕陽照非常的漂亮,U11包膜也非常好看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2017-9-14 23:54

U11拍照真的沒話說,讚還是讚          

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2017-9-14 23:54

HTC U11拍天空的夕陽拍得很美很好看呢!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-9-14 23:56

帽子得救了  感謝不知道哪來的長竹竿幫忙

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-9-14 23:59

美翻的景色,U11隨手一拍就是好照片

還附帶RE縮時,真是高CP值的好文章

(咦?好像不用付費喔...)

檢舉 回應