產品討論
瀏覽 : 57020

[分享] 【HTC U11開箱】論壇有多好?看狄斯漢武開箱就知道

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2017-9-22 23:39

真是好多贈品~好羨慕 自己也換ㄌ很多  哈哈哈 0.0"
謝謝分享 U11開箱                              

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-9-22 23:41

哇~好羨慕喔  不是一支是2支都是抽中的,超級幸運也

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2017-9-22 23:42

感謝大大的分享,圖文豐富非常精彩!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-9-22 23:42

哈哈,也未免太慢開箱了吧,還上前線任務,太不公平啦!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2017-9-22 23:43

哇~大大真厲害,我也好想要哦!看了好心動

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2017-9-22 23:43

Woo,好幸運喔~

十支而已也能中獎,

運勢超強的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-9-22 23:44

能夠當選10支U11的人選一定是花很多精力在寫體驗文,真厲害

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-9-22 23:44

挖塞~~~大大真的是太幸運了,我也好想拿到U11喔~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-22 23:44

好的多好多HTC贈品,大都有看過,但論壇的兌換中心都沒看見。謝謝樓主分享珍藏囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-9-22 23:46

太棒了
明年有機會我也要去總部看看
一起參加發表會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應