綜合討論
瀏覽 : 56476

[活動] 10在感動的孔夫子慶祝活動(建議開聲音聽聽影片的聲音)

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2017-10-3 22:28

影片收音很好耶,聽不到什麼雜音耶,太厲害了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172017-10-3 22:29

感謝大大分享,教師節快樂~~~                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082017-10-3 22:32

看到孔廟就想到我讀國中的回憶,

慶典活動都一樣。

十在厲害的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-10-3 22:35

好特別喔,一直以為只有台南有這個活動,謝謝大大分享..........

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2017-10-3 22:36

教師節還真沒看過孔廟祭典               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2017-10-3 22:37

感謝分享大家老師辛苦了  

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-10-3 22:39

928緬懷至聖先師,謝謝分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-10-3 22:41

好像是在排練嗎.....原來慶祝活動

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-10-3 22:45

第一次聽到 [ 舞 ] 這個詞,果然大家都好有學問!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-10-3 22:46

好懷念的活動喔~~~

謝謝大大分享                                                                  

檢舉 回應