產品討論
瀏覽 : 97779

[分享] 2017年11月3日入手,HTC U11+開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2017-11-3 20:19

看起來真的很炫,HTC U11+真的很威呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2017-11-3 20:20

超吸引人的美麗外表,加上強悍的內在。

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-11-3 20:21

真的是羨慕死人了,雙u旗艦機都擁有了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-11-3 20:22

U11+這次規格一次到位 謝謝分享                                                                                                                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2017-11-3 20:23

恭喜入手新機,V大為論壇首開箱HTC U11+,真的太強了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2017-11-3 20:24

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!"

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-11-3 20:25

哇哇哇~~~人家才換U11五個月,竟然又出U11+
唉唷威呀!看了好心動呀!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172017-11-3 20:25

U11+ 看起來真的很美,也非常讚               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2017-11-3 20:26

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcvt2017-11-3 20:32

真好好野人                                                                 

我也想要U11~~~~~~~~~~~

檢舉 回應