綜合討論
瀏覽 : 57572

[分享] 快閃 2017 新北耶誕城 For U 歡樂

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-11-27 17:36

越來越有聖誕的氣氛 這晚上應該更漂亮吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2017-11-27 17:36

哈哈~

每到假日人潮必擁擠~~~

今年多了貨櫃可以買餐食

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-11-27 17:36

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不留名2017-11-27 17:37

好漂亮喔   謝謝分享  聖誕節快樂   祝假期愉快

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-11-27 17:37

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2017-11-27 17:39

看的好過癮喔 我看現在一定有空要去體驗一下聖誕氣氛了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-11-27 17:42

冷颼颼的冬天氣息下,這真的是不錯帶小孩出來玩玩的地方

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-11-27 17:46

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232017-11-27 17:46

下禮拜來走走感謝大大的分享

West
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882017-11-27 17:47