綜合討論
瀏覽 : 40089

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-12-25 01:00

horry99發現 記記 是我的小天使,因為他於我的HTC論壇留言下方讚美

我的小主人是阿錩~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-25 01:07

謝佐彥發現daniels是我的小天使,因為他給我大大的鼓勵,讓我覺得他是我的小天使,謝謝 !

我的小主人是AAALEX  !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-12-25 01:18

yunn的小主人是fkkyunn發現我的小天使是MOU_CHEN因為他說有送我欸曲幣但是我沒發現嘻嘻

本文章最後由( yunn )於 2017-12-25 11:17 編輯

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-12-25 01:22

王信傑發現xie0970是我的小天使,因為他帶給論壇很多不一樣的文章,讓我覺得他是我的小天使 !

我的小主人是morning  !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2017-12-25 01:59

堂本龍介 發表於 2017-12-25 00:55
堂本龍介的小主人
shiuan0117小天使呢?小天使呢?

我有發送給你餒,沒收到嗎?

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2017-12-25 02:05

我的小主人是堂本龍介,但是小天使不見了,求人把他帶回來o(╥﹏╥)o

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2017-12-25 02:40

steve想要參加2017年耶誕秘密計畫!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-12-25 02:50

ube 發表於 2017-12-24 11:56
eric lau ! 為您送上100幣的耶誕禮物囉!

感謝ube大大,您是親切善良的人,這幾天忙於餐廳的工作差點忘了這個活動!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-12-25 02:55

郭阿明 發表於 2017-12-25 00:36
郭阿明發現 nettern 是我的小天使,因為他送我小禮物100h幣
但猜不到我的小主人是誰,大海茫茫

去兌換中心抽出來的就是小主人啊,有很多人還在等小天使你呢

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-25 04:26

猜猜你的小天使是誰?我猜不出來 因為從P22看到P36   都沒發現    而且我送H幣成功了!   並同步說出kevinlin的小主人喔

本文章最後由( raypan888 )於 2017-12-25 05:04 編輯

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應