哈拉閒聊
瀏覽 : 30868

[分享] 拋開2017 迎接 2018 幸福共好 跨年煙火簡單分享(圖多)

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-1-3 16:49

謝謝分喜不過對煙火跨年已經無感,可能跟年紀有關吧 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-1-3 16:50

拍的身歷其境 謝謝分享美圖喔           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-1-3 16:51

哇小謝大大就是在台北市的國父紀念館拍攝的101跨年煙火和光雕秀。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-1-3 16:55

感謝版主分享,因為沒能去現場看,論壇能有人分享真是太棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳欣容2018-1-3 16:59

拍得好美唷 迎接2018的時候我正在上班QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-1-3 16:59

感謝小謝大大分享跨年煙火,邁向新年。

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-1-3 16:59

挖賽!!!這個要花超多時間拍才有辦法耶!!!是我一定隨便拍幾張交差!!
感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2018-1-3 17:07

原來是小謝大大的分享
101真的是跨年必看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-1-3 17:08

大家2018新年快樂  任務已經來到400彈了!!!!                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862018-1-3 17:08

謝謝大大分享美照喔!也祝福大大新年快樂喔~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應