綜合討論
瀏覽 : 80917

[分享] 喬飛的101初體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-1-24 17:12

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2018-1-24 17:13

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2018-1-24 17:23

101真的很美
只有在下面仰望過
沒有上去觀景台
看你拍的照片真的很想上去參觀一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-1-24 17:24

你真的很熱愛拍照!                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-1-24 17:25

從早看到晚,還詳細的紀錄了附近的每棟地標,最後還附上晚餐,真是太貼心了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2018-1-24 17:26

感謝分享在101拍攝的照片及影片                  

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2018-1-24 17:27

很棒喔!
好久沒上去了!
不知道也沒有變便宜!
還是更貴呢?!
感謝大大分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2018-1-24 17:30

天啊 都不知道夜景也那麼漂亮

還有戶外觀景台

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-1-24 17:30

高處往下看真的有登峰看遠的感覺,好棒啊,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-1-24 17:31

感謝大大的分享!
照片都很不錯呢!
謝謝!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應