哈拉閒聊
瀏覽 : 34290

[分享] 跟著HTC 10 來看昆山下大雪

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2018-2-6 22:00

看下雪是好漂亮但一天到晚生活在冬季的雪季可能會讓我受不了

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2018-2-6 22:00

很多地方都下雪了                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-2-6 22:02

哇賽 真是美麗又漂亮的雪景欸欸欸欸哈哈哈哈

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2018-2-6 22:02

下雪對於我們居住在幾乎不會下雪的亞熱帶是件很稀奇且興奮的事,但對當地人來說應該是很困擾的吧!畢竟有許多不方便,但是下雪的美景真的是令人感到美不勝收,能紀錄下這樣的美景也是令人興奮的事呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2018-2-6 22:03

一下雪就一堆人在瘋,真是搞不懂這些人在瘋什麼

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2018-2-6 22:03

下雪的意外也常常發生
大家除了美景之外
也要多注意

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ula2018-2-6 22:03

照片中的雪景不論遠近都有不一樣的氛圍,但都好美呀~謝謝分享

Ula
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2018-2-6 22:05

雪景棒啊.個人都沒追過雪.                                                            

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172018-2-6 22:05

謝謝大大分享的雪景~真美的~~~~~~            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262018-2-6 22:05

感謝分享啊!!
hTC GOGOGO!!
加油啊!! U11+ GOGOGO

檢舉 回應