綜合討論
瀏覽 : 68599

[分享] 隨手按壓錄影,紀錄生活情景

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2018-3-2 16:50

好酷喔!能紀錄自己的生活點滴,真的很棒。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12018-3-2 16:57

感謝大大無私分享生活情景影片。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2018-3-2 17:00

按壓功能真的很方便,希望未來的H手機都有這類功能

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-3-2 17:07

好棒的影片喔 推~~

謝謝大大分享                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2018-3-2 17:09

好強的紀錄,側壓功能很方便,謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-3-2 17:09

超棒的功能  超棒的影片

謝謝大大分享                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-3-2 17:11

大大太利害了,  謝謝雪地方享 , 紀錄的真棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-3-2 17:11

好棒的生活記錄!!
隨手可得ㄟ!!
太厲害了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-3-2 17:13

太棒了!!
影片真的做得很好!!
感謝分享!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-3-2 17:14

隨手紀錄生活真的很好,U11相機功能又強大!謝謝分享~

檢舉 回應