哈拉閒聊
瀏覽 : 55433

[分享] 《金汪旺 帶著Re、11踏青去》嘉義燈會搶先看

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2018-3-7 18:05

這夜拍真的太神了 U11果然猛啊!!!

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862018-3-7 18:05

謝謝大大分享,聽說這次嘉義主辦的燈會園區超大的,一天都逛不完呢~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-3-7 18:07

感謝大大的分享~嘉義美麗燈會~人好多唷~!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2018-3-7 18:13

感謝分享嘉義燈會的照片及用RE拍攝的影片

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-3-7 18:15

國家級的燈會果然有看頭       謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-3-7 18:16

感謝分享~
看到刈包雞感覺好好吃~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-3-7 18:20

哇!!!今年的燈會看起來很有看頭耶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2018-3-7 18:22

應該快結束了~~~~畢竟元宵都過了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2018-3-7 18:23

來參加前線任務了喔                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2018-3-7 18:24

這是全台灣燈會得集合嗎?
怎麼還有台中的照片?

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應