哈拉閒聊
瀏覽 : 51004

[分享] U11玩美國NBA球場初體驗 馬刺主場對鵜鶘

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-3-16 18:18

沒有再第一排看賽,但有親臨現場看賽的話就很滿足了噢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2018-3-16 18:20

真好,我也想去現場                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2018-3-16 18:27

哇哇哇~去現在看NBA感覺就很棒!!
大大實在太幸運啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882018-3-16 18:27

感謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-3-16 18:28

現場觀看NBA !羨慕
謝謝分享喔~~讓我知道了一些看電視不會知道的小細節

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-3-16 18:29

雖然不懂藍球規則,也不是很喜歡藍球(小時候陰影)

還是要謝謝分享                                                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-3-16 18:31

哇!!!竟然能這麼近距離看到他們練球耶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2018-3-16 18:32

哇~看現場的賽事很刺激的,想想也快30年沒去看過現場的比賽了。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

abc123452018-3-16 18:33

羨慕呀能夠在第一排看熱身
跟大球星練球
這真的太夢幻囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-3-16 18:34

在NBA比賽現場近距離看比賽一定看網路轉播來得熱血,謝謝分享                 

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應