哈拉閒聊
瀏覽 : 58924

[分享] 打工度假趣之HTC與我的生活

一般用戶

等級2

新手鄉民

DragonLu2018-6-13 17:14

打工度假應該也花不少吧!賺最多的是回憶喔!!!!!!!!!!!!!

熱誠!創新!執行力!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-6-13 17:14

謝謝樓主分享寶貴經驗                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-6-13 17:17

樓主辛苦了 不過打工還可以出國真是幸福            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-6-13 17:20

本篇文章的作者分享自己在澳洲打工的小故事與平常在生活中在熱鬧都市活動的點點滴滴,包括 坐電車 喝啤酒 吃美食 逛逛 漂亮的建築景觀,用HTC 手機 拍攝最棒的照片,感受異鄉打工的生活體驗,豐富生活周遭的忙碌與快樂的甘苦心得,享受最棒的澳洲旅程 。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2018-6-13 17:21

感謝大大分享精采文章跟精彩照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2018-6-13 17:23

拍的好漂亮
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-6-13 17:27

感謝分享                                          

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2018-6-13 17:29

謝謝大大分享

讚 讚 讚

拍的很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-6-13 17:31

很特別的打工度假,謝謝分享【打工度假趣之HTC與我的生活】。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2018-6-13 17:31

真是精采的都市與古老建築的結合...
或許轉個彎,另一種不同風情的建築就會出現在你眼前,若是觀光的話,一定要駐足好好品味一番啊!!
感謝分享!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應