產品討論
瀏覽 : 68533

[分享] 2018年6月9日入手,HTC U12+開箱文!

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442018-6-10 10:47

好漂亮的手機 真的很值得入手              

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-6-10 10:48

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202018-6-10 10:48

感謝大大分享這開箱文  真是美呆了              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2018-6-10 10:49

大大手速真快 馬上入手 我比較想等透視藍 都很美

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-6-10 10:50

2018年6月9日入手,HTC U12+開箱文!讚喔 心動不如馬上行動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LingLing Su2018-6-10 10:50

恭喜版大新入HTC U12+感謝大大的分享   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-6-10 10:52

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務。         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-6-10 10:53

好漂亮的紅喔!U12+的紅與U11的紅呈現不同的折色效果。恭喜樓主囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoveRuner2018-6-10 10:54

感謝大大的分享,這開箱文介紹的真不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-6-10 10:55

恭喜U12+新機入手,真是一支漂亮的手機

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應