綜合討論
瀏覽 : 47131

[活動] 【得獎公布!】粽夏賽龍舟 端午來對決(h幣已發送)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2018-6-16 07:27

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!

家裡每年包的都是南部粽,從小吃到大!

我不要蛋黃,蛋黃換雙倍花生,謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2018-6-16 07:36

最期待的粽子餡料要有鹹蛋黃,魷魚栗子蝦米干貝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菩提老祖2018-6-16 07:56

南北粽貫線大比拚,端午必吃“中部粽
感覺還是老媽包的粽子最好吃!紅蔥頭、香菇、瘦肉、些許的帶皮肥肉爆炒後的香氣真是今人垂涎三尺!
本文章最後由( 菩提老祖 )於 2018-6-16 07:59 編輯

菩提本無樹 明鏡亦非台 本來無一物 何處惹塵埃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082018-6-16 08:04

南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!
我最期待的餡料是蝦米、香菇、五花肉、鹹蛋黃就好了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小權2018-6-16 08:09

再幾天就是端午佳節了,每到節日必吃"粽",最期待的口味就是要蛋黃、滷肉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2018-6-16 08:14

有蛋黃 有肥肉,先炒再蒸好味道!!
太好吃了唉阿~~~~~~~_

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

軒凱2018-6-16 08:19

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Boda2018-6-16 08:23

南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!
我最期待的餡料是只要有瘦肉就好,單純簡單就很好吃了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2018-6-16 08:33

我喜歡「北部粽」(因為它比較接近我愛的口感,其實最愛還是我們自己的中部粽啦~)
我最期待的粽子餡料是栗子,不知何時開始老媽包的粽子都會加栗子,我覺得它可以綜合肉粽的油膩~

品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文人2018-6-16 08:36

南北粽貫線大比拚,端午節必吃南部粽,尤其是一定要有花生和香菇

檢舉 回應