綜合討論
瀏覽 : 71158

[分享] 絕美,期望永遠人煙稀少之地

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-7-4 17:47

感謝分享[分享] 絕美,期望永遠人煙稀少之地

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2018-7-4 17:47

來參加前線任務了                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2018-7-4 17:51

這實在太棒啦!!!
大大實在是高手~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-7-4 17:52

真是太美了吧!                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2018-7-4 18:00

真的美啊!剪接得很讚!
標題居中可但是字幕還是移到下方比較不會擋住美景,
謝謝分享期待下一部的佳作。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-7-4 18:04

希望沙灘能一直這麼乾淨!!謝謝大大的分享~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-7-4 18:05

好漂亮的地方~謝謝你的分享喔~~~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-7-4 18:06

整個畫面很乾淨漂亮,mv也很好看,謝謝你的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2018-7-4 18:09

大大跟我用一樣的U11欸~但我技術沒這麼高超                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-7-4 18:10

很特別拍攝,取景與剪輯,加上背景音樂,真的不錯,謝謝大大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應