產品討論
瀏覽 : 5972563

[討論] (能上Q的有哪些?)請問目前有旗艦機種的大致更新時程嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

馬馬丁2019-3-10 09:43

Google 自己的手機在台灣也可以買的到了。我想HTC就儘量去拿Google的單吧,讓我能間接的愛用國貨。

Android9遲遲不更新,也毫無任何的說明與交待。
現行的系統用起來是真的沒有什麼太大的問題,只不過htc遲遲不更新說過的android9,這只是一種消費者奇摩子的問題。
而往往消費者類似被企業騙的感覺我想這是一種商業誠信的問題,傷害應該是最大。

之前被華碩玩(zefone2 升級android6事件),所以我換了htc,現在又被h連打 [XD笑]

有一樣煩惱的人,下次真的可以再多花一些錢考慮一下google 自己的手機。我身邊的同事用的還蠻開心的。

以上,Htc android9 就一切隨緣了。
htc的工程師們,就不要有壓力了,你們慢慢來吧。

%%關於,zefone2升級android6事件,剛剛google了一下,在我zefone2手機 “過保” ,手機壞了沒多久,好像正式的升級安裝才釋出,那還真的是無緣XD。

本文章最後由( 馬馬丁 )於 2019-3-10 09:48 編輯

平凡
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-3-10 10:06

2.42.617.7  

國家辨別在617 這數字的位置

台版是709的樣子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宗仁2019-3-10 13:07

請問U12+ Android9何時更新呢?

是因為營收不好,軟體工程師沒人力嗎?

他牌三星,華碩,小米都已更新Android9

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2019-3-10 13:14

1. 應該是因為沒人力沒錯

2. 聽說三月底開始

3. 國外另有一說是4月開始

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462019-3-10 14:10

媽祖你幹嘛 發表於 2019-3-10 13:14
1. 應該是因為沒人力沒錯

2. 聽說三月底開始

希望就直接更新成原生系統,這樣以後就不用再等更新了

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2019-3-10 15:28

0939416446 發表於 2019-3-10 14:10
希望就直接更新成原生系統,這樣以後就不用再等更新了

沒有那麼簡單XD

除了GOOGLE自己手機   不然都是要等更新

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZhouMouRen2019-3-10 17:03

HTC : 我們是一家只負責賣 不負責更新的公司!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162019-3-10 17:59

ZhouMouRen 發表於 2019-3-10 17:03
HTC : 我們是一家只負責賣 不負責更新的公司!

看來連負責賣這件事也沒做好呢

已經開始懷疑到底還會不會有更新了,現在的htc已經幾乎可以說是完全將資源放到VR去了,不知道手機這塊可以維持多久

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-3-10 18:05

媽祖你幹嘛 發表於 2019-3-10 15:28
沒有那麼簡單XD

除了GOOGLE自己手機   不然都是要等更新

Android One升級還是算快的,最起碼去年小米的A2及前年的A1,都已經升級三四個月了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2019-3-10 19:26

深呼吸深呼吸深呼吸深呼吸深呼吸放輕鬆放輕鬆放輕鬆放輕鬆放輕鬆

檢舉 回應