綜合討論
瀏覽 : 47635

[活動] 我4生日好揪咖,論壇四歲快樂一起說~

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-18 01:13

蘇俊豪 發表於 2018-7-18 00:34
請問大大,我等級2還可以加入嗎,如果可以請告知要如何私訊你,謝謝!

HI  由於有另一位大大比你早回覆我
故我們已經成團開車囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

兔 morrow2018-7-18 01:14

Shou Lun Yu 發表於 2018-7-17 12:06
等級2 Yu Ting 、等級3 Juan Wei Yu、等級4 ShouLunYu及等級1 許雅惠,一起祝HTC論壇四歲生日快樂~

大大們很可愛呢(抱

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2018-7-18 01:15

小賴 發表於 2018-7-17 13:54
哈哈哈,對啊 的確就是別拍別拍

現在看了也真的蠻好笑,但很符合XD

兔morrow也有偷看到

檢舉 回應

兔 morrow2018-7-18 01:16

奈斯 發表於 2018-7-17 14:23
等級6 xie0970、等級6  SuperSonic、等級1 奈斯及等級1 海~~,一起祝HTC論壇四歲生日快樂~

本文章最後由( ...

謝謝大大的用心排版,還祝福我們生日快樂

檢舉 回應

兔 morrow2018-7-18 01:17

賴小花 發表於 2018-7-17 15:24
求揪團有沒有人要組一團一起拿h幣~~~

我等級一

大夥兒快來跟小花一起玩啊──(兔morrow幫吶喊

檢舉 回應

兔 morrow2018-7-18 01:18

daya 發表於 2018-7-17 16:09
阿阿謝謝邀請,但目前已找到隊伍~~抱歉><

大大們都很熱烈參與喔!(大拇指

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-7-18 01:18

Tata 發表於 2018-7-18 01:13
HI  由於有另一位大大比你早回覆我
故我們已經成團開車囉

好的,我會再接再厲尋找新隊友組團,呵!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2018-7-18 01:19

心情好.好心情 發表於 2018-7-17 16:26
等級2 surprise  、等級2 howardp 、等級5 Monica0414 、等級5心情好.好心情,一起祝HTC論壇四歲生日快樂~
...

看見大家很熱情的跟兔morrow玩耍,兔兔也心情好、好心情(唱歌兒

檢舉 回應

兔 morrow2018-7-18 01:20

飛翔海 發表於 2018-7-17 16:46
HIHI各位,缺等級1或2的夥伴一起過關喔,私訊或直接回覆都可以唷,寄送照片給我我可以整理好再一起發給夥 ...

大大很熱情也很熱心,還幫大家整理好耶這麼優秀的大大快來組他吧~

檢舉 回應

兔 morrow2018-7-18 01:21

【獼猴】 發表於 2018-7-17 20:16
laieating/等級5.【獼猴】/等級3.Jacky Huang/等級2.賴小花/等級1
。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。HTC論 ...

原來獼猴大大是個小帥哥~上次龍舟做的很棒耶!感恩大大用心

檢舉 回應