產品討論
瀏覽 : 69179

[分享] U12+精彩美圖,各位腸腸是時候來欣賞靚圖了~

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2018-8-22 17:40

大大好有創意唷! 拍出那麼多讓大家眼睛為之一亮的美照。。。真的張張都精彩! 那麼多不同顏色的機種讓我眼花撩亂啊!哈。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余鑫2018-8-22 17:41

陽光沙灘海 發表於 2018-8-22 15:42
我一直覺得可以防水的那個功能很棒,可是又沒有勇氣丟到水裡 呵呵呵

呢你可以和我尝试一次啊丢下去的啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-8-22 17:41

U12+在魚缸那張照片拍得好漂亮啊~拍得很棒                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2018-8-22 17:42

HTC歷年旗艦真是值得收藏紀念的好手機。M7、M8、M9、M10、U11、U11+、U12+,即使從金屬機到玻璃機,每支精湛的工藝也是HTC堅持的信念之一。感謝余大大腸粉一早就分享美的靚圖

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余鑫2018-8-22 17:42

流心 發表於 2018-8-22 15:47
看的我都眼花瞭亂了(顏色太繽紛了啦)
不過真的很美

没有第一眼很像DxOMark的图片呢,哈哈 我想到的标题

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余鑫2018-8-22 17:43

白小魚 發表於 2018-8-22 15:55
我也超愛喝奶茶~~~~
只有最愛沒有之一

喝什么补什么 呢喝奶~~~~·,哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余鑫2018-8-22 17:43

米米粒 發表於 2018-8-22 15:58
魚缸那張太大膽了,看得我心驚膽跳,那個藍真的很美啊!幹嘛把人家亂取綽號。 ...

我就是喜欢起绰号,略略略~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余鑫2018-8-22 17:44

cjane 發表於 2018-8-22 16:00
炎熱下喝一杯奶茶真是透心涼呀,感謝分享了。

透心凉,奶茶飞扬,,,哈哈哈~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余鑫2018-8-22 17:45

nagitsai 發表於 2018-8-22 16:11
底褲藍。。。我笑了好久,哈哈哈哈

謝謝大大分享

我们大家一起开心才是真的好  哈哈哈 底裤蓝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-8-22 17:45

好多HTC手機呀~不愧是HTC的大粉絲~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應