VIVE討論
瀏覽 : 50481

[討論] 10/21 台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-10-22 18:28

謝謝大大的分享!                        

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2018-10-22 18:28

感謝分享在台北三創的 ViveLand 的體驗活動照片

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2018-10-22 18:28

U12Life 早鳥還有送這些 不錯 可以去逛逛

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022018-10-22 18:28

每張照片都拍得很好,很棒的活動體驗,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2018-10-22 18:30

感謝大大得分享

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-22 18:31

Zorro wang 發表於 2018-10-22 16:48
這真的很厲害耶!但似乎這次首賣好像...人潮還好?

這是是中階機,不是主打旗艦機,人潮確實是還好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-10-22 18:35

買好  買滿                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-22 18:36

Jovi 發表於 2018-10-22 17:53
TATA大大真的是鐵粉, 直接就入手了兩樣!!   最後一句很好笑 :,真是很堅持耶(所以現在燦爛了嗎?)
...

因為堅持,所以燦爛

因為堅持,所以燦爛

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2018-10-22 18:39

有點像HTC玩很大,還有ViveFocus等呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52018-10-22 18:42

10/21 台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日 謝謝分享

檢舉 回應