哈拉閒聊
瀏覽 : 47739

[分享] #哈拉主題月 機車趴趴走之2018年台中新社花海遊記-12/01

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chiro Huang2018-12-3 23:15

這個地方其實真的很不錯 挺值得去的一處

為了h幣... 我可以!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-3 23:17

Elvic 發表於 2018-12-3 15:31
整片的花海讓人看了心情就好了起來!!
缺席舞團幾年前在愛河邊也看過表演,還蠻有趣的~
感謝分享

缺席舞團,我還真的第一次聽過這名字,第一次看他們表演,真的很俏皮逗趣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-12-3 23:18

介紹的很詳細喔,照片也拍的非常好,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2018-12-3 23:19

花海美麗喔................
......................................
.......................................................................
.................................................................

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-3 23:19

killua0211 發表於 2018-12-3 15:41
又開始有花海節了啊!今年不知道有沒有新花樣,不然感覺每年都差不多
感謝大大分享

今年新社花海沒有主題,可能尚未想到新點子吧!或者因為有台中花博,這次想走整片花海路線

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-3 23:21

謝佐彥 發表於 2018-12-3 15:58
感謝大大的新社花海節遊記來分享,也祝大大拍照上傳解任務,能夠幸運來中獎喔! 呵呵!  ...

我正在祈禱中,很多人參加活動,獎項價值250元,很希望中獎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2018-12-3 23:23

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~。            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-3 23:23

養樂多好酸 發表於 2018-12-3 16:00
女生搭配美麗的花就是漂亮,
謝謝大大分享,我是去豐原那邊。

謝謝大大的讚美。花博的豐原葫蘆墩公園園區也是免費的,我也想去拍,騎車過去需要很久,有機會我再找時間衝去,哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kkktsai2018-12-3 23:23

哇~新社花海很漂亮欸!

不過樓主大大比那些花更美!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2018-12-3 23:24

跟一大片花海自拍看起來蠻不錯的。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應