VIVE討論
瀏覽 : 52463

[討論] 五迷的VIVE Focus體驗會之嘉義民族店不專業分享

一般用戶

等級6

資深大大

流心2018-12-26 21:17

恭喜大大完成論壇首篇文章發文
一回生二回熟哦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2018-12-26 21:19

體驗也有小禮物還蠻不錯的。。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-12-26 21:19

推分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-12-26 21:20

五迷的VIVE Focus體驗會之嘉義民族店不專業分享~~~拍得真是漂亮耶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cherjam2018-12-26 21:21

宏達讚讚讚
加入宏達 一生發達 打仗有力氣 考試都考一百分

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2018-12-26 21:23

齁齁!寫的很細心喔!感覺超棒的,害我也想去體驗啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-12-26 21:24

五迷支持HTC,表示HTC的行銷有進步
雖然我不是五迷,但樂見上述結果
希望更多人能看見HTC的好~~
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

博士熊2018-12-26 21:25

感謝大大分享VIVE Focus體驗會!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2018-12-26 21:26

VIVE Focus看來遊戲比較少,注重VR體驗像潛水看魚,逛世界名勝。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-12-26 21:29

VIVE FOCUS感覺很好玩!!
希望能夠大賣!!
加油!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應