綜合討論
瀏覽 : 66972

[分享] 手機夜拍 X 空拍 at 台中柳川&綠川(影片)

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172019-1-22 01:14

感謝大大專業的分享~~~~~~~~~~~                                          

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2019-1-22 01:15

超漂亮的耶~
一開頭的水景就吸引我的目光了,
很用心的一支MV!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2019-1-22 01:16

好漂亮喔!!
好想去看看~                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2019-1-22 01:25

照片拍得很浪漫,這裡夜拍滿好看的,但是現場就覺得缺了什麼...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2019-1-22 01:35

拍的 不錯喔感謝大大的分享

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-1-22 01:38

很棒的分享,相信多多發表絕對會讓大家的技術更精進。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2019-1-22 01:39

夜晚的綠川

看起來

很不一樣呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2019-1-22 01:39

想學 After Effects!!
好羨慕會用AE的人

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2019-1-22 01:43

謝謝大大專業的分享!                     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-1-22 01:47

拍得好棒,真的很清晰,謝謝大大拍的影片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應