哈拉閒聊
瀏覽 : 28689

[分享] #哈拉主題月 2019台北光之饗宴「Luminarie」光雕藝術展

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2019-2-7 02:26

感謝樓主分享光雕藝術展,詳細介紹讓想去的能充分掌握資訊囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ptoy2019-2-7 02:32

感謝分享,

光雕藝術展,

真的是一個很特別的展覽。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082019-2-7 02:32

趁假日趕緊去看看,感謝分享                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2019-2-7 02:53

感覺很不錯,趁這幾天假期來去拍照一下,感謝分享      

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Li Haung2019-2-7 03:00

哈拉主題月 2019台北光之饗宴「Luminarie」光雕藝術展
感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-2-7 03:02

雖然引進自國外  但是那個裝置讓我想到台灣地區有的  建醮  習俗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老火阿郎2019-2-7 03:18

介紹的超詳細,感謝您的分享!

老火阿郎
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2019-2-7 03:19

謝謝分享 2019台北光之饗宴「Luminarie」光雕藝術展

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2019-2-7 03:25

沒點燈前看起來像是米白色的紙雕點燈後看起來色彩斑斕很好看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2019-2-7 03:28

HTC U11拍台北的光雕藝術展拍得很美很漂亮呢!!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應