綜合討論
瀏覽 : 57249

[教程] HTC U12+照片風格大變身--各家單眼相機色彩描述檔套用教學

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2019-4-1 14:00

對我來說,這又是一門很艱深的教學了.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162019-4-1 14:03

謝謝專業教學, 對我而言.... 大開眼界... 謝謝大大分享!            

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2019-4-1 14:06

謝謝分享這麼棒的教學,很詳細也很受用。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382019-4-1 14:08

謝謝大大無私分享這麼專業的技巧及漂亮的照片供給我們欣賞、學習,太棒了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

踢娜姊2019-4-1 14:11

真的好厲害喔! 太強了, 好好學起來練習, 照片真的很專業, 謝謝大大無私分享

~HTC加油! 因為堅持 所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2019-4-1 14:22

真不敢相信這是U12+拍出來的,
跟單眼一樣了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812019-4-1 14:25

多學一些技巧不錯                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-4-1 14:36

Jovi 發表於 2019-3-29 22:36
如果HTC的手機是一塊上等的牛肉,那風格檔大概就是海鹽、黑胡椒醬與蘑菇醬。

能夠在拍攝完畢後直接套用風 ...

很獨特的說法,不過這樣就更貼近大眾了,秒懂,感謝你的神比喻。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2019-4-1 14:37

恩…nokia 9不是在4月即將來台

直接跟Lightroom合作、蔡司鏡頭

價格還跟12+差不多不到兩萬一樣類原生ui、高通845

#宏達如果還想在手機產業真的要再加油啊

而且 機構設計一直以來都是強項

By HTC 10過曝 到12+依然高光過曝的使用者

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2019-4-1 14:46

套用濾鏡後整個色彩都變鮮豔了,不過還是得樓主本身拍的漂亮才行喔!

檢舉 回應