哈拉閒聊
瀏覽 : 52798

[分享] #哈拉主題月 跟著台灣小鎮漫遊到北投

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2019-4-23 00:15

原來還有這麼本冊子,沒參加還真不知道呢!!

觀光局好像沒什麼推廣的樣子....

等大大完成踩點的分享就好了........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2019-4-23 00:17

謝謝分享,寫得很好喔                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52019-4-23 00:17

那個.....  打卡的禮物好誘人  不知是否每家專賣店都有哩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2019-4-23 00:18

好活動,但主辦的單位似乎宣傳不夠啊!要加油了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122019-4-23 00:19

謝謝分享 - #哈拉主題月 跟著台灣小鎮漫遊到北投,很不錯。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周琮欽2019-4-23 00:19

感謝喬飛大的分享,台灣也是有很多特色小鎮,大家一起為台灣的觀光進一份心力.

關心自己也關心別人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

華少2019-4-23 00:20

感謝大大的分享.....

有機會也拿一本去玩玩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2019-4-23 00:21

台灣的小景點各有特色,能集成一册推廣,很好的活動

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2019-4-23 00:22

謝謝大大分享                                                

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2019-4-23 00:22

觀光局推廣觀光真的要再加油,沒看到此PO文,我也不會知道有這活動

檢舉 回應