哈拉閒聊
瀏覽 : 26921

[分享] 叮叮噹~漫遊不同感受 2019 新北歡樂耶誕城

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2019-12-17 00:20

真地好有過節的氣氛喔,讓人感覺到聖誕佳節越來越近,呵呵~

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

動靜剛柔之常2019-12-17 00:24

感謝分享活動內容、場景、美拍!

無一物中無盡藏
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2019-12-17 01:19

感謝分享。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202019-12-17 01:30

謝謝大大的分享
拍得很漂亮唷           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2019-12-17 01:37

All I Want for Christmas is You新北歡樂耶誕城閃爍溫馨氣氛

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shawn02252019-12-17 02:08

我也去過幾次耶誕城,但是帥到翻掉的霖弟沒跟我去,有點失望,ˊ而且還忘了帶Redmi 1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tmuchou2019-12-17 02:12

我也好想去耶誕城,板橋我小時候住過,順便帶著藥局同學的U11去刷機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752019-12-17 02:19

佈置很有質感的耶誕氣氛  北部沒機會去參觀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2019-12-17 03:45

謝謝大大的精彩分享!                                          

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2019-12-17 03:57

很有耶誕氣氛,謝謝大大的分享!                              

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應