哈拉閒聊
瀏覽 : 30149

[分享] 防範疫情...快閃2020宜蘭綠色博覽會

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2020-4-16 20:03

綠博好的年了,但每年戶外的裝置都不太一樣,台灣疫情算是安全些,戴口罩保持社交距離,還是可以去走走了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2020-4-16 20:42

感謝大大的分享
這地方不錯唷!                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2020-4-16 20:48

原來有武荖坑永續樂園這個地方
看起來很適合全家出遊遛小孩
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2020-4-16 21:20

感謝分享,出外走走也不錯哦            

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2020-4-16 21:39

疫情當前~
防疫要注意!!
但是也是可以出去走走

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2020-4-16 21:39

宜蘭綠色博覽會                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2020-4-16 21:41

防疫固然重要!!
但是放鬆心情也是很重要的!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ch62020-4-16 21:41

h                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2020-4-16 21:50

謝謝樓主的分享,看看風景也不錯~~~        

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2020-4-16 22:31