綜合討論
瀏覽 : 78319

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級2

新手鄉民

腹黑熊2014-12-31 22:35

希望在新的一年HTC能夠更好,更棒人人都可以發大財,
事事都能夠順利。

アナタ、怠惰ですねぇ——
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

腹黑熊2014-12-31 22:38

希望在新的一年HTC能夠更好更棒事事都能夠順利

在此祝大家心想事成
新年快樂
在新的一年比舊的一年更好更棒

アナタ、怠惰ですねぇ——
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512014-12-31 22:38

祝福大家2015事事順心 心想事成!
論壇越來越好,會員越來越多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382014-12-31 22:38

轉眼拿HTC已經三年多了
從EVO 3D到現在M8
只能說硬體升級速度很快
目前手機效能已經到頂規了
但最讓我驚豔的是HTC SENSE版本的升級
從最華麗的3.0到現在簡單又直覺的6.0
讓我覺得每次更新的會有不同的體驗
像我很喜歡目前6.0的介面
介面很清爽又很簡單
HTC SENSE給人越來越人性化的感覺
即使使用那麼多不同品牌的手機
但HTC是ANDROID品牌優化數一數二的
希望2015的HTC可以帶給大家又驚豔的操作體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

介慈2014-12-31 22:43

又到了這個一年的結束與一年的開始這樣感傷與歡樂的時候了,代表著又要老一歲了~~!
希望今年會是個好的結束,明年會是個比今年更好的一年!!
也期待明年HTC會推出什麼樣的新產品,會有什麼樣的驚喜....
祝大家新年快樂~!
祝HTC明年會更好,出更多的優質手機~!!                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2014-12-31 22:45

跨年的鐘聲,即將開響!親戚朋友的<新年快樂>訊息傳不完!也讓htc論壇能夠感受到今晚大家的熱情!

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2014-12-31 22:47

很開心y自己能在2014年底接觸到HTC手機,進而加入這個論壇
讓我發現到HTC是這麼用心的在經營這個品牌,這是我之前都不知道的!原本,期待自己能夠抽到五月天演唱會的門票,今天就可以在演唱會跨年了!
只是....天不從人願呀!
但也沒關係啦!只好待在家裡嚕!
也期待2015年,論壇的大家,台灣的各位,地球上的人們,都能幸福快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Beagle2014-12-31 22:48

2014年很高興HTC開啟了HTC論壇這個園地,給眾多粉絲們一個討論與分享的地方,從開站以來可以感受到,這是一個充滿人情味與歡樂的地方,真的是一個很棒的環境!希望2015年HTC論壇能夠繼續茁壯成長,大家在此都能夠有美好的時光!
祝 HTC論壇的工作人員及所有會員 2015年,天天喜洋洋,身體健康,財源滾滾!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑞瑞2014-12-31 22:48

新的一年,希望HTC公司的產品品質能夠越來越好,不要一直被嫌,設計越來越精美
也希望我的Butterfly2可以用超過兩年,
再換下一隻手機,持續支持HTC SENCE系統真的是統合得太好了!!!!!!!
試過好多手機不是沒辦法設大頭貼,不然就是連落人資訊無法連線,無法發揮智慧手機的功能,唯有HTC可以滿足智慧的需求!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cindy2014-12-31 22:49

謝謝HTC帶給我新的生活!!
很開心在這裡和大家認識~~
我希望新的一年新的我
很多事情會變得不一樣
也希望事變得更好
2014不好的事情是不是可以變好!!!

檢舉 回應