產品討論
瀏覽 : 59948

[分享] 實機評測:M9 VS S6 音量分貝對決

一般用戶

等級2

新手鄉民

emily6616262015-4-15 16:35

m9贏了!!!光杜比就贏了~~~哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-4-15 16:37

M9獲勝無庸置疑~~因為M9已經不是單純的智慧機了,更是行動小劇院了^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高志銘2015-4-15 16:37

這次M9的音質真的很不錯
聽起來那種臨場感特別好說

HTC M7 M9 10 U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-4-15 16:37

wow~ 超實用之時機評測文章出現囉!
感謝大大的分享~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-4-15 16:38

M9勝出! YA! YA! YA! 外放果然名不虛傳!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2015-4-15 16:41

雖然M9被罵慘了

但還是支持HTC啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

竣哥2015-4-15 16:42

M9還是大聲公.... 喜歡外放的我, 很實用~~~~~~~~~~~~~€€€€

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2015-4-15 16:42

M9勝 我想這是應該的 畢竟有雙喇叭

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2015-4-15 16:42

我想很多人會買HTC手機的原因都是因為HTC BoomSound音量與音效好吧!

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-4-15 16:42

雖然S6有解碼器大廠Wolfson提升音效,但在音質方面HTC仍然不會輸給S6,因為HTC在M7之後BoomSound雙喇叭以及高通在DSP方面己有長足的進步,再加上HTC與Beats audio合作後對音質提升有一定效果。(雖然Beats 在音響耳機方面頗有爭議。)喜歡雙喇叭的人,相信是回不去的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應