產品討論
瀏覽 : 96621

[分享] RE冰島紀行 圖文完整版

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2015-7-17 19:52

jun jun 發表於 2015-7-17 19:44
冰島真的是很美麗的國家,有htc re好方便,每個美麗的影像都不放過。

從來沒去過冰島~不知道甚麼時候才有機會去~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932015-7-17 19:52

冰島,感覺真的是很遙遠的地方,不知道有生之年可否到此一遊?!
本文章最後由( fox8393 )於 2015-7-17 19:53 編輯

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

WhiteLHS2015-7-17 19:52

只耳聞冰島是很漂亮的地方
沒想到真的這麼夢幻啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2015-7-17 19:52

冰島的首都是雷克雅未克,也是冰島的最大城市島上多火山,以「極圈火島」之名著稱,共有火山200至300座,有40至50座活火山。主要的火山有拉基火山華納達爾斯火山海克拉火山卡特拉火山等等,藍湖溫泉遠方有幾道很大的煙, 而且好像聞到很重的硫磺味,真的是藍色的湖原來藍湖溫泉是因為地底下的熱水再引進海水使溫泉保持在38度左右
所以有的地方比較冷一點, 有的時候感覺一股超熱暖流流過來差點燙死人@@
不小心吃到的話會被鹹到, 因為真的是海水啦....以前有去過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932015-7-17 19:54

冰島,感覺真的是很遙遠的地方,不知道有生之年可否到此一遊?!

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瘋狂龍2015-7-17 19:55

好好可以放假二周出國旅遊看著美景

我就是我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2015-7-17 19:55

這算是冰島之旅吧?!冰島這地方超有FU的!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

soramen2015-7-17 19:55

好想去冰島感受冰火五重天的滋味....嘿~~ 聽說團費至少20萬起跳.... (已哭)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jason6506102015-7-17 19:55

re 的廣角用廣角拍風景真是一絕.....
拍到好美...雖然這些地方沒去過........
但彷彿身歷其境一般............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-7-17 19:55

很讚哦,希望RE在便宜一點,這樣我會考慮入手,不然我等2代

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應