綜合討論
瀏覽 : 157527

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級1

路過旅人

simon712072016-2-5 00:40

如題

連butterfly2都升6.0.1了誒..

HTC是不是完全忘記E9+的存在了啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-5 00:54

再多給原廠工程師一些測試的時間,等到測試完全再推出更新,相對的當您更新時,問題就會少一些,所以只有請大大再耐心等待喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-5 01:06

BF2跟E9+等級不同好嗎 一個是旗艦機一個只是中高階
況且E9+前面還有一堆比他高級的等更新,在他們沒更新前E9+不用想了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-5 01:08

其實我有點不懂....
為啥某部分人都會一直問這問題?
難道更新之後會改變使用手機習慣還是?
更新前一直趕說為啥沒更新
出更新後又罵說更新問題很多
終究到底?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-5 01:24

王信傑 發表於 2016-2-5 01:08
其實我有點不懂....
為啥某部分人都會一直問這問題?
難道更新之後會改變使用手機習慣還是?

因為對某些人來說沒更新就會要了他的命,不肯花錢直接買旗艦機,又要享有跟旗艦機相同的更新速度
反正每次只要某一支正統旗艦開始更新,其他中高、中、低階機就會開始來問何時更新了,習慣就好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-2-5 02:40

早先已經納入更新群中,                        
相信不用太久。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-2-5 07:42

是說更新也穩定才好是吧,還是多些時間給工程師...

不要倉促為更新而更新...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-5 15:49

yoJimmyHuang 發表於 2016-2-4 16:00
哈哈哈哈哈不是啦大誤會!!!

那個字是wrong typing

我當然知道你前半部的意思,不過你後面說問我上級得知......的意思好像說我是HTC的員工不是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-2-5 15:55

蒼月 發表於 2016-2-5 15:49
我當然知道你前半部的意思,不過你後面說問我上級得知......的意思好像說我是HTC的員工不是嗎?
...

不是啦~~~

我原本要打"去問了"

結果打成"去問你"

所以才會讓你搞錯意思

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dior Shen2016-2-6 13:49

等過年完回台北就來換卡試試看。

愛運動的跳跳虎
檢舉 回應