哈拉閒聊
瀏覽 : 44163

[討論] 《粉絲晚點名》挑戰零極限

Ms. Candice2015-11-11 21:19

啪滴 發表於 2015-11-11 20:28
運動啊~

本人是屬於見光死的那種

白天運動夏天是很容易中暑就是~~~坎蒂斯也比較喜歡傍晚時分去運動~
大大要快回來繼續灌水喔!我也好想聽東尼大大的分享呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-11-11 21:19

我有在打壘球~~
印象最棒的一次就是打過一支"再見安打"逆轉勝!!
感覺的真的超棒的啦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-11-11 21:19

晚安唷~
通常10點後才有點自己的時間,第一次來點名...

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-11-11 21:19

最近腰痛   這是一種不能運動的藉口XD

可是  我想運動阿阿阿阿阿

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-11-11 21:20

坎蒂斯小姐妳好:運動一定要找伙伴,由其是慢跑,為了不發福的鮪魚肚,每日下班必定慢跑,一開始找了兩個友人陪跑,每跑一兩天就少一個,到最後就剩我一個人了,運動真的需要奈力,與奈心,是一輩子的事情。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-11 21:20

Ms. Candice 發表於 2015-11-11 21:14
哈哈哈哈 可見大大的公司應該很高!!!!也很大~~!!!!!才能達到運動效果~~

大大要快回來繼續灌水喔!我也好 ...

主要也是組裝線有問題時,都是要Q一下的啦,才會上上下下都走哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CY2015-11-11 21:20

我喜歡半夜跑步,天氣涼涼的很舒服,而且可以在大馬路上跑很過癮

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-11-11 21:20

fengjan 發表於 2015-11-11 20:25
最近愛上夜騎,涼風徐徐很舒服,沒想到上個月有次騎到一半輪胎沒氣了超糗的,又找不到可以修理的地方!
...

夜跑也是很舒服的喔~

不太熱又很有氣氛XD

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-11 21:21

發哥 發表於 2015-11-11 21:09
哇!可以看東尼大大的胸肌,所以來幫忙蓋大樓,平常我每天只會有半小時的運動,沒有極限啦! ...

哈哈哈哈 我們快點一起蓋到600樓~~
大大要快回來繼續灌水喔!我也好想聽東尼大大的分享呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyf2015-11-11 21:21

除了跑步外,我也喜歡騎鐵馬,
上次在東豐、后豐騎鐵馬,印象最深刻是鋼橋與九號隧道,
那個隧道好長呀,但是裡面很涼快,騎著車很舒服,
但是那邊的電動腳踏車太多了,大都用飆的在騎,有點討厭...

檢舉 回應