綜合討論
瀏覽 : 109388

[分享] 【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-1-20 19:16

一首音樂竟然206MB,會不會太誇張了。Hi-Res音樂能是未來的趨勢嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2016-1-20 19:16

覺得赤裸...
我有看到你的笑話分享,當下很想哈哈哈大笑的!但我在心裡大笑三聲之後就忘了要回覆你了哈哈哈!
最後我只想推推你的A9日記!
這是我最想看的~ 我也想分享你得到了一支金色A9的喜悅呀!

(話說,聖誕節得到我精心包裝的大紅喜氣B3的不知道跑到哪裡去了...ㄎㄎ)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-1-20 19:16

感謝分享!若無法達到好的軟硬體規格,就去品味音樂的美好囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2016-1-20 19:17

哇塞,好大的檔,手機放幾首就爆了吧………………-_-

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-1-20 19:17

不看這一篇,還真的不知道有這麼棒的功能,要大大的宣傳一下啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

特南克斯2016-1-20 19:17

有機會一定也要來試試看,只不過小弟耳拙不知聽不聽的出來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-1-20 19:18

可惜我無法體驗Hi-Res音樂                                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JeanLac2016-1-20 19:18

高傳真雙驅動環繞音效耳機 真的很不錯用喔 !

E9+ 搭配使用很棒

hTC IS GOOD
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-1-20 19:18

我會買HTC手機就是喜歡它的音效與雙喇叭的功能!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2016-1-20 19:19

我也很想體驗Hi-Res格式的音樂...  只是A9不是我的菜,可惜 UU"

檢舉 回應