產品討論
瀏覽 : 81333

[分享] (賀) HTC UA HealthBox 首發開箱!!!!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

crazyspeaker2016-3-3 18:38

高雄葉 發表於 2016-3-3 16:21
好炫的UA Band喔,也想擁有一個耶~~~ 本文章最後由( 高雄葉 )於 2016-3-3 16:27 編輯

...

超帥氣的HEALTHBOX....這麼貴也買得下去...
小弟佩服..但看起來不錯用就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒸餾水2016-3-3 18:38

[[顯示時間的功能。彷彿在演鐘點戰~ 糟糕我只剩19小時又25分鐘!!? 我要去搶時間惹~(誤)]]

很有梗啊

我本將心向明月
奈何明月照溝渠
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-3-3 18:39

那個運動手環可以單獨購買嗎?好心動.......
不過,沒有內建繁中字體倒是蠻遺憾的,希望在台上市時,能擁有繁中介面....
(英文苦手搖頭中.......)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-3-3 18:39

恭喜大大入手UA HealthBox,期待你的下一篇介紹..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292016-3-3 18:39

蠻心動的!不過大大是在美國嗎???   不過還是感謝大大的分享介紹3Q~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-3-3 18:39

我好像只會使用到時間功能                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2016-3-3 18:39

看起來還不錯喔~~感謝大大提供開箱照~~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天雨天語2016-3-3 18:40

就是一個字『讚』啦!

改天也買個來【測試】,希望對健康有幫助。

天雨天語
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-3-3 18:40

謝謝大大的詳細介紹分享、期待您第二篇的詳細介紹!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nat13572016-3-3 18:40

看起來不錯呦~很有質感勒~恭喜版大入手新玩具!

檢舉 回應