綜合討論
瀏覽 : 621736

[分享] 最近剛養了一隻小恐龍....

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2016-4-1 15:25

剛剛看了愚人節的暴龍版也很好看呀!要不要也發行個新版本!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2016-4-1 15:28

所以,結局是小恐龍變成女友的座騎嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-4-1 15:29

呵呵呵,超可愛的小恐龍喔! 嘿這個好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2016-4-1 15:32

話說  綠恐龍真的太可愛了  我也想要一隻

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2016-4-1 15:33

恐龍底座可以單買嗎 ?

另外就是放上去之後 左右的角度是否是可以活動的  XD

感覺很酷  ~ 但是想要了解一下實用性 OO

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-4-1 15:36

我喜歡紅色小恐龍 圓圓的大眼睛 好萌唷

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2016-4-1 15:40

哈!! 小恐龍好可愛呀~
最後一張照片的那個女生也好可愛喔~~

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林盈秀2016-4-1 15:42

紅色真的好看很多耶~

但單看標題

我會一直想到寵物機~

哈哈哈哈哈~

好懷念~ 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2016-4-1 15:42

hTC的創意其實不差,能把產品設計的那麼可愛小巧。只是,這幾年手機相關產業停滯不前,也苦了所有hTC的員工。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-1 15:42

哈哈哈......每一個人的小恐龍開箱文都好有創意外喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應