綜合討論
瀏覽 : 56894

[分享] HTC one (m7)畢業特展首發-療癒文鳥篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-4-6 18:23

很喜歡「享受日光浴」那張照片,拍得真好
「怎麼那麼難吃」也好很愛哦!
感謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

irving2016-4-6 18:26

同是M7卻拍不出相同的效果 佩服

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-4-6 18:27

拍的很有意境噢!UP果然不同凡響

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Yi-Fang Li2016-4-6 18:29

感謝大大分享~                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-4-6 18:29

「安娘喂,怎麼那麼難吃」這張真的好有表情哦!太可愛啦!
恭喜大大準備入手 HTC 10
上次我的 M9 送修,HTC 給我 M7 當備用機,用過才知道 M7 真的好讚哦!
除了輕之外,它的美,讓我著迷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-6 18:31

拍的很有特色!!畢業後期待新機阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2016-4-6 18:32

M7耶~~~我的第一支HTC,好懷念唷。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-4-6 18:33

M7的拍照還是很強大的!!!!
而且我真的覺得M7的外型在HTC旗艦系列中是非常經典的!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992016-4-6 18:33

想念我的M7
真心覺得M7拍照不輸我現在的阿斗M9

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

topwang2016-4-6 18:35

我也養過文鳥,它是我所有養過最可愛的寵物,從鶵鳥養到大,生蛋孵小鳥,跟人很親近,只可惜,沒有適當的環 境,只能送人。

檢舉 回應