綜合討論
瀏覽 : 56924

[分享] 帶著10上雪山 陪我攻上主東峰! 兩座百岳GET! 完結

一般用戶

等級6

資深大大

roman2016-5-9 16:08

挖   好熱血啊~~~                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092016-5-9 16:09

在這個炎熱的夏天能看到清涼的雪山實在太讚了,更讚的是買了htc 10,羨慕啊!

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靖芬2016-5-9 16:10

大大    太厲害了!!     風景美呀!!

黃靖芬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joess2016-5-9 16:11

一看到雪山這詞就腿軟,大大辛苦了,注意安全ㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-5-9 16:14

爬雪山感覺蠻好玩的~~                                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳天空2016-5-9 16:15

太猛了~~恭喜大大成功達陣拉~!!!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-5-9 16:17

雪山? 我還是待在電腦前看看照片就好...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2016-5-9 16:21

真是熱血!還是年輕有本錢、謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2016-5-9 16:22

太猛啦~要是我早就在半山腰GG了.... \( ̄<  ̄)>

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662016-5-9 16:26

太神啦          好漂亮喔                           

檢舉 回應