產品討論
瀏覽 : 24093

[其他] 【HTC論壇 X 優質粉絲 全員聯名行動】

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-7-20 23:00

HTC論壇生日快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-20 23:00

yajin 發表於 2016-7-20 22:41
因為M8 讓我愛上HTC,因為M8泡水我又再買一次    HTC M8, 看我有多愛HTC了

版主小叮嚀一:簽名檔至少要包含上方範例規定的文字,也歡迎大大發揮創意增加內容。
版主小叮嚀二:各等級簽名檔的字數不同,大家盡可能創造符合個人特色的簽名檔唷~!
路過旅人可使用的簽名檔字數為:50字

可以請yajin大大 再試試看吧!
你的留言樓層為344樓~
7/31前編輯都可以領取h幣唷^^

本文章最後由( 小潘 )於 2016-7-20 23:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小魚2016-7-20 23:10

HTC論壇二週年生日快樂~~~

~~~做自己~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-7-21 10:29

HTC論壇二週年生日快樂因為HTC做為我記錄留住回憶的重要伙伴,幫我記錄生活的點滴,記錄小孩的成長過程,是我生活不可或缺的好幫手,我愛上HTC~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2016-7-21 10:47

哈哈,就是要整個截下來才能展現HTC版面

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冷別賦2016-7-21 10:50

HTC論壇 X 優質粉絲 全員聯名行動

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 手機好用又堅固 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-7-21 11:01

因為   台灣製造   ,我愛上HTC~

因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-7-21 11:07

因為HTC超完美,我愛上HTC

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven12132016-7-21 11:32

HTC論壇二週年生日快樂因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC

因為你讓我超越想像、不斷
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2016-7-21 11:33

因為HTC 論壇讓我無時無刻都想盯著螢幕看,也因為htc論壇我有豐富的產品資訊,我愛上HTC~

檢舉 回應