產品討論
瀏覽 : 65881

[分享] 激美!HTC 10夕光紅的光與影美照分享+使用心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-27 13:25

恭喜大大順利畢業,也感謝分享10的美照,拍的很有質感喔…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-7-27 13:26

感謝大大分享,紅色這個顏色真的很美

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2016-7-27 13:26

超激美,感謝分享。                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-7-27 13:28

感謝分享。                                             

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2016-7-27 13:30

感謝分享                                             

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-7-27 13:30

夕光紅的顏色太銷魂了

也難怪是HTC 10最後壓軸上市的顏色

加上HTC 10又是年度旗艦手機

一定會大賣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

怪客2016-7-27 13:31

紅色的就是格外亮眼阿.等價錢再降一降再來入手

怪客
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-7-27 13:33

恭喜大大順利拿到碩士學位,也恭喜大大入手HTC 10夕光紅,
超讚的!!!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-7-27 13:34

外型好漂亮的手機,拿出去就是焦點,可惜紅色我還是不太敢拿,就純欣賞吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tony86862016-7-27 13:35

HTC 10 夕光紅 真的好鮮豔,可是 "水某難照顧",紅色不適合低調的我引來注目的眼神比較不習慣,再次感謝分享 HTC 10 夕光紅美照分享+使用心得。

Tony Chang
檢舉 回應