綜合討論
瀏覽 : 58135

[分享] 首次隻身前往美國本土旅遊...10在好有感!

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2016-8-30 18:23

從蝴蝶一時就捨棄相機了,更何況是強者HTC 10?剛剛好而已。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-8-30 18:25

謝謝大大分享 去美國旅遊的美照  htc10 拍的很讚 ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2016-8-30 18:25

好美好漂亮的景色,M10照相功能真的是太棒了 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-8-30 18:26

再度證明10是隻好機,但真的好機要搭配好的掌鏡人,才會有最完美的呈現,大大拍得真的太美了...好想去喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-30 18:28

支援前線第190彈,謝謝分享!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102016-8-30 18:30

好美 好放鬆 郵輪旅遊感覺還不賴

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-8-30 18:31

哇…船好漂亮哦…                                                            

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-8-30 18:35

上禮拜我也是捨棄DSLR,帶著10就去了日本旅遊,六天拍了五百多張照片,很滿意哩!

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2016-8-30 18:38

感謝分享,讓我們無緣前往的人,也可透過大大的介紹及照片,了解外國的風土民情

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2016-8-30 18:40

好漂亮的美景啊!還有那片湖!!有夠美xdd           

HTC我的最愛
檢舉 回應