產品討論
瀏覽 : 109847

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛HTC Desire 8162016-10-30 13:26

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !
理由:根本失去HTC原有的特色與便利了我幹嘛還要用HTC

I LOVE. HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gh1382902016-10-30 13:26

大愛動漫,刷機可以來找我!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc256612342016-10-30 13:31

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !當初買HTC ONE X時想說買來玩玩結果發現sense不錯用挺順手,再買A9時阿音樂哩,為啥瀏覽器變chrome,去設定看 sense 7.0_g,去google g的意思是sense google版,我去htc不用sense用什麼原生,要原生我不會去買google就好了,哥買的不是硬體是軟體

HTC原廠ROM太完美了,找不到什麼理由換掉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chen ban2016-10-30 13:33

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !! !理由:真的很不習慣

嗨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.Switch2016-10-30 13:35

Perfect 10 HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shih/Bob2016-10-30 13:35

I'm Bob
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TNwade2016-10-30 13:41

LIU
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

闇無天日2016-10-30 13:42

我也讚成,不要為省工而喪失了自我特色!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

落星羽2016-10-30 13:43

再不長進,要跳槽到小米或蘋果了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Allan3072016-10-30 13:45

檢舉 回應