綜合討論
瀏覽 : 57028

[分享] HTC 10長曝也能這樣拍#搖黑卡#

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2016-11-1 20:53

蠻不錯的的教學,也有想過這樣的方式,多謝分享囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-11-1 20:54

雖然說拍風景還是單眼為主,HTC 10的表現真的勝過許多小DC了,除了沒光學變焦。

希望明年的HTC OneM11能在雙鏡頭上玩出更多花樣,還有還我ZOE拍照!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2016-11-1 20:55

感謝樓主的分享
拍的很漂亮喔..
搖一下..... 黑卡~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2016-11-1 20:56

手機能夠拍出這樣的效果
除了大大強大技術之外
就是htc10的好鏡頭 太美了

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lnvincible2016-11-1 20:57

[size=13.3333px]好專業喔[size=13.3333px]好專業喔[size=13.3333px]好專業喔

Lnvincible
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-11-1 20:59

這個拍的真有夠專業...不輸單眼相機耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2016-11-1 20:59

拍出的畫面真是漂亮
話說回來
搖黑卡是什麼招式

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762016-11-1 21:02

好多模式拍出來不同的感覺,不錯耶HTC10

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-1 21:02

真是專業的照相技術啊
黑卡這樣的東西我都還沒用過...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-11-1 21:02

樓主太厲害了!

這樣又讓拿HTC 10的版友又學到一招拍攝的技巧了

相信有樓主的教學會讓拍照更加容易

檢舉 回應