產品討論
瀏覽 : 61484

[分享] 灰色防水硬漢風-HTC 10 EVO 幕光灰開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2016-12-11 19:21

HTC 10 evo 聽說有防水很不錯....想買用看看...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-12-11 19:22

謝謝大大分享, 手機質感很不錯,很適合硬漢風格. .

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-12-11 19:24

很漂亮的手機,喜歡大螢幕的可以考慮喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-11 19:29

HTC 10 EVO 幕光灰真的很漂亮,謝謝大大的分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-12-11 19:30

恭喜入手新手機, HTC功能不錯, 可惜後勤無力
祝玩得愉快!!

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662016-12-11 19:30

這幕光灰挺不錯看的,拍照效果看起來也不賴~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-12-11 19:39

很好看!
很適合多數男生的喜好
版大文不錯!
要出任務也猜到啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-11 19:44

恭喜版大的文入選前線任務,感謝分享開箱文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2016-12-11 19:45

感謝分享 hTC 10 EVO 的開箱介紹, 期待有更多的功能介紹

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2016-12-11 19:49

恭喜新機入手,很有質感的手機唷!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應